石油工程学院开展深入课堂学风督查活动

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-04-23点击数:

为创造良好的学习氛围,加强学院学风建设,4月17日石油工程学院组织院领导班子、督导组、各系所中心主任、各班级班主任、辅导员等深入课堂,开展了学风督察活动。

在征求教师同意的前提下,我院领导班子、督导组、各系所中心主任、各班级班主任、辅导员等分为四组对各个班级进行了全天候的学风调研。本次课堂调研,共听取了3个年级20余个班级的随堂课,检查结束后,查课人员根据各班出勤和课堂情况做详细记录,并将意见反馈给了相应的辅导员和班主任。

此次学风督查调研是对我院教学工作及时全面的诊断,不仅促进了老师们的沟通交流和相互学习提高,更有利于进一步加强学院的学风监督工作,促进学生养成自觉自律的良好品质,从而营建一个良好的教学秩序和学习生活氛围。

上一条:延安大学石油工程与环境工程学院党委书记常佩艳到我院交流座谈

下一条:辽宁石油化工大学石油天然气工程学院潘一院长一行到我院交流座谈