延安大学石油工程与环境工程学院党委书记常佩艳到我院交流座谈

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-04-25点击数:

4月23日,延安大学石油工程与环境工程学院党委书记常佩艳一行,到我院进行交流座谈。党委书记张继红、正处级辅导员常瑛、副书记赵提财、副院长王志华和学院教工党支部书记参加会议,会议由张继红主持。

会上,双方围绕弘扬延安精神、大庆精神,培养堪当民主复兴大任的时代新人为主题进行了深入交流。张继红介绍了我院在大庆精神引领下的党建育人的特色做法,结合学校“行业地方性、应用研究型、办学国际化”的办学定位,从学科现状、教育教学、科学研究、学生工作等方面介绍了我院的基本情况。赵提财重点强调了学院在学生管理服务方面的一些特色做法,承接学校以大庆精神引领新工科、新文科建设,培养具有“五心四力”特质的高素质应用研究型人才的一些做法和实践。

常佩艳也向大家介绍了延安大学石油工程与环境工程学院教学、科研、学生工作等情况,重点介绍了延安大学的办学理念和用延安精神办学的一些载体和做法,并诚挚邀请我院到延安大学走访,进一步加深全方面的深入交流。

期间,参会人员还到我校大庆精神育人馆、铁人纪念馆进行了实地参观。