辽宁石油化工大学石油天然气工程学院潘一院长一行到我院交流座谈

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-04-23点击数:

4月21日,辽宁石油化工大学石油天然气工程学院潘一院长一行到我院招聘并与我院领导进行交流座谈。院长杨二龙、副院长王志华和学院相关人员参加会议,会议由院长杨二龙主持。

会上,王志华介绍了我院优势科研方向和硕士研究生培养情况及研究生教育特色。梁爽介绍了渗流力学虚拟教研室的建设情况。杨二龙介绍了我校“行业地方性、应用研究型、办学国际化”的办学定位,从学科现状及对标分析、学科建设目标、学科建设口径、等方面介绍了我校石油与天然气工程学科的发展规划以及学科评估的经验,还介绍了新工科及学科交叉背景下课程体系建设情况。

潘一也向大家介绍了辽宁石油化工大学石油天然气工程学院的教学、科研、学生工作等情况,并邀请我院到辽宁石油化工大学走访,进一步加深双方的交流。

会后,参会人员还到我院教学、科研实验室进行了实地参观。