我院召开财经管理突出问题专项规范整治工作启动会

作者:来源:石油工程学院2022新建站 发布时间:2023-04-10点击数:

为切实加强我院财经管理,完善财经制度,严肃财经纪律,优化办学育人环境,根据学校整体工作部署,我院日前召开了财经管理突出问题专项规范整治工作启动会。会议由党委书记张继红主持,院长杨二龙传达学校工作方案精神,班子成员、院机关人员及全体无课教师参加会议。

杨二龙在讲话中指出,学院党委高度重视、高位谋划“财经管理突出问题专项规范政治”工作,自学校启动该项工作以来,学院迅速开会研究并成立了领导小组和工作组、出台了方案、分解了任务、压实了责任。财经工作涉及全体教职工,所有人一定要高度重视,在下一步工作中要严格按照方案制定的实施步骤开展,重点梳理五个方面的问题,自查自纠,配合好学校的整体工作。

最后,张继红强调,学院工作领导小组要担起领导责任、认真督办,工作组要担起管理责任、认真研判,全体教职工要为自己负责任、认真自查。全院要要统一思想、认真学习、全面领会、严格贯彻落实本次会议精神,以高度负责的态度完成此项工作,助推学院高质量发展。