石油工程学院举办“巾帼心向党,建功新征程”趣味运动会

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2023-03-09点击数:

3月8日,在第113个国际劳动妇女节来临之际,为了进一步凝聚自信自强、守正创新的精神力量,团结动员女教工们踔厉奋发、勇毅前行,石油工程学院举办了“巾帼心向党,建功新征程”为主题的趣味运动会,向辛勤耕耘的女性教职工表达谢意和敬意,祝福大家节日快乐。

下午2:00,活动在奥利给运动中心准时开始,石油工程学院党委书记张继红、石油工程学院院长杨二龙分别致辞,表达了对我院女教职员工辛劳付出的感谢和节日的祝福,随后趣味运动会正式开始。运动会项目包括趣味活动“抖球游戏、动力火车、同心协力、蒙眼摸球”和竞技活动“气排球、羽毛球、排球”等。

本次趣味运动会丰富了女教工的业余生活,增强了女教工的团队合作精神和凝聚力,激发了女教工的工作热情,为我校建设行业地方性、应用研究型、办学国际化的高水平大学贡献更多巾帼力量。

上一条:聚人才话发展,汇智慧谋未来——我院召开高层次人才代表座谈会