中海油能源发展工程技术钻采工程研究院来我校走访交流

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2023-03-09点击数:

3月7日,中海油能源发展工程技术钻采工程研究院主任工程师王成胜等一行7人来我院走访交流,交流会由提高采收率研究院副院长吴景春主持,石油工程学院和土木建筑工程学院的相关专业教师参加了座谈交流。

石油工程学院博士生导师曹广胜教授将其科研团队在储层改造及其他相关技术方面的研究成果与进展进行了汇报交流,市政工程系主任于忠臣教授介绍了我校给排水科学与工程学科的优势特色,并针对油田污水处理开展的相关研究工作进行了汇报。参会人员围绕储层改造及污水处理前沿技术、现场施工相关需求、增进合作交流等方面进行了深入交流和研讨。中海油技术专家高度肯定了我校的研究成果,希望双方继续建立有效的沟通机制,增进海上油田开发领域的深度交流合作,积极推进成果在海上油田的应用,实现双向促进,互利共赢。

上一条:石油工程学院举办“巾帼心向党,建功新征程”趣味运动会

下一条:石油工程学院邀请王文广教授为青年教师做“立德树人”讲座