“石破天惊,油你同行”石油工程学院毕业晚会圆满落幕

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-06-02点击数:

“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。”窗外的虫鸣昭告着夏日将至,天边的夕阳沦为离别的前兆。我们以时间为笔,谱写名为青春的告别诗,我们将记忆作歌,唱响彩色的时光。5月29日晚6时30分,石油工程学院2023届“石破天惊,油你同行”毕业生毕业晚会在厚德11号楼圆满落幕。学院党委副书记赵提财,辅导员老师们以及油工院学子们共同参加,忆往昔情谊,赴锦绣前程。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。即将毕业离校,我们或许会面对复杂人性组成的“动物世界”,或许依旧可以在多年后喝上“朋友的酒”,或许有一天蓦然回首发现我们早已“违背的青春”,但我们会永远记得这场相遇,晚会虽会散场,青春没有终章,我们将走向各自的夏天,走向自己心中的诗和远方。

毕业生辅导员李琳琳老师献唱《阳光总在风雨后》,传递出对毕业生们的殷切期望和真诚祝福,当李老师制作的视频放映,过往的四年又重现眼前,那些美好的回忆依旧历历在目,初见东油的青涩,到现在的成熟。每一张照片都深深触动着在场的每一位同学,一瞬思绪万千,感动丰盈于心。

上一条:“扬青春力量,担时代重任”石油工程学院召开毕业生党员教育座谈会