“扬青春力量,担时代重任”石油工程学院召开毕业生党员教育座谈会

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-06-05点击数:

为进一步落实党员教育、管理和服务长效机制,落实立德树人根本任务,激励全体毕业生党员脚踏实地、勇担使命,以良好的精神风貌踏入人生新的征程,石油工程学院于5月31日召开毕业生党员教育座谈会。石油工程学院党委副书记赵提财、学院辅导员等老师出席会议,所有毕业生党员参加会议。

教育报国担使命,党建引领新征程,赵书记以习近平总书记的慰语对毕业生表示勉励和祝福,从学院基本概況、党建工作开展思路及成效、存在不足及未来展望展开介绍,勉励毕业生党员学习学院党委秉承的“甘为人梯、潜心教育,择善固执、敦品励学〞的精神。天高水远,来日相见,赵书记对19级毕业生表示祝福,并给予深厚的期望。

会议最后,全体老师向所有毕业生送上衷心的祝福和殷殷的嘱托,希望同学们恪守“艰苦创业、严谨治学”的校训,无论身在何处都要记住石油工程学院这个大家庭,做一个有情怀的人。毕业生党员在离校前接受一次严格的党性教育是学校全过程育人的关键环节。本次毕业生党员教育座谈会的顺利召开不仅营造出浓厚热烈、健康和谐、温暖积极的毕业离校氛围,又表达学院及老师对毕业生党员的服务关爱之意,增强了毕业生的政治意识、爱校情结和感恩意识。

上一条:2023年秋季学期学生工作例会暨2023级迎新工作布置会