中国石油大学院长李玉星来我院交流访问

作者:来源:  发布时间:2016-09-18点击数:

2018729日下午14点,中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院院长李玉星一行5人到我院座谈,意在进一步加强双方在教学、科研等方面的交流,共同成长、共建共赢,以期未来合作迈上新台阶。中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院副书记张程、学院副院长刘刚、储运系书记王海琴、储运系教授李传宪出席会议,我院党委副书记张继红主持会议,副院长杨二龙及油气储运系部分教师代表参加此次会议。

张继红副书记对李玉星院长一行的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、师资力量、人才培养等方面介绍了我院的基本情况;杨二龙副院长对我院石油工程专业认证工作进行了详细的介绍,并对中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院的帮助和指导表示感谢;油气储运工程专业成庆林主任介绍了油气储运工程专业的学科建设、培养目标,主要研究方向及取得的成果。

李玉星院长对石油工程学院的热情接待表示感谢,双方就专业认证、油气储运工程专业建设、人才培养、科研工作及合作举办国际会议等议题开展深入讨论并交换意见。会后,中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院一行参观考察了依托于我院建设的中国石油天然气集团公司节能降耗研究室,并与油气储运系师生进行了深入的讨论和交流。

上一条:“中国油气田增产技术服务产业联盟”一行六人来我校走访调研