中海油能源发展股份有限公司工程技术公司到我院走访交流

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-04-28点击数:

4月27日,中海油能源发展股份有限公司工程技术公司采油工艺首席专家杨万有一行来我院走访交流,技术交流座谈会在石油工程馆333会议室举行。我院院长杨二龙、副院长李占东等相关人员参加,会议由李占东主持。

会上,杨二龙首先介绍了双方参会人员并致辞,然后向参会人员介绍了石油工程学院的基本情况。他指出,希望以此交流为契机促进双方在科学研究、社会服务、文化传承、国际交流与合作等方面深化了解,寻求合作。

海能发工程技术公司钻采工程研究院总师陈维余介绍了海能发工程技术公司发展现状及技术需求。我院教师杨江、曹广胜等针对海能发工程技术公司的技术需求对我院的科研现状和研究成果进行了汇报。

汇报结束后,与会人员围绕科学研究、项目合作、人才培养等方面进行了热烈的交流和讨论。

会前,海能发工程技术公司来访人员还参观了“提高油气采收率”教育部重点实验室、“陆相页岩油气成藏及高效开发”教育部重点实验室。

上一条:走流程•办实事丨石油工程学院召开五一假期前学生工作例会