大庆油田设计院有限公司来我院走访交流

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2023-03-01点击数:

3月1日,大庆油田设计院有限公司首席技术专家、石油与天然气工程学科兼职博士生导师李玉春带队来我院走访交流,双方参观了中石油地面工程试验基地节能降耗研究室的部分实验室,并围绕增进合作交流、加强青年教师工程实践能力培养等方面进行了座谈。学院党委书记张继红、教务处副处长成庆林及学院相关教师代表参加座谈会。会议由院党委书记张继红主持。

座谈会上,张继红代表学院对李玉春一行表示欢迎,并简要介绍了学院近两年的发展情况。李玉春肯定了我院前期在油气田地面工程领域与设计院开展的各项合作与科研成果,并希望双方继续建立有效沟通机制、加强交流,尤其围绕“十四五”期学科专业建设,在新能源领域加强合作,实现双向促进。