我院教师与Erfan Mohammadian教授进行座谈交流

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2023-02-19点击数:

2023年2月18日下午,Erfan Mohammadian教授座谈会在石油工程学院333会议室举行,会议由石油工程学院院长杨二龙主持,石油工程学院副院长王志华、石油工程专业油气田开发方向部分青年教师参加了座谈。

会上,Erfan Mohammadian教授介绍了他的主要科研方向和二氧化碳封存技术在国内外的发展现状等,与会青年教师分别向Erfan Mohammadian教授介绍了各自的科研方向,并进行了广泛的交流。会上,杨院长表示今后将定期邀请Erfan Mohammadian等外籍教师开展学术座谈会,与我院教师共同交流国内外相关技术发展动态,希望借此不断提高教师英语交流水平,进一步推进我校办学国际化,助力学校高质量发展。

Erfan Mohammadian教授为伊朗籍,东北石油大学特聘教授,博士毕业于马来西亚科技大学石油工程专业,主要研究方向为化学驱提高采收率、二氧化碳封存、机器学习在复杂工程问题中的应用等。

上一条:大庆油田页岩油勘探开发指挥部和渤海钻探第一钻井分公司来我院走访交流

下一条:中石油勘探开发研究院提高采收率研究中心和大庆油田技术发展部来我院走访交流