石油工程学院第八届“党的知识”定向越野赛圆满落幕

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2023-09-28点击数:

9月26日下午,石油工程学院“学百年党史,展青春风采”第八届党的知识定向越野赛拉开帷幕。石油工程学院党委书记张继红、研究生部副主任刘颖、石油工程学院党委副书记赵提财、副院长冯福平等出席了活动开幕仪式。张继红书记为此次党建品牌活动致辞,号召全院师生通过此次活动进一步传承党史精神、深筑爱国情怀,并与大家在越野赛起点合影留念。

按照活动规则和流程,由研究生会组织各研究生党支部选派的志愿者引导活动有序进行。本届定向越野赛活动共有65名队员参赛,他们分别来自5个教工党支部、1个师生共建党支部和7个研究生党支部。本届定向越野赛活动共设置了“滚雪球”、“踢毽子”、“越绳取卡”、“筷子夹球”、“拔河”等5个竞赛环节以及每个竞赛环节后的答题环节。

在此次活动过程中,各支部参赛队员相互帮助、默契配合,不仅展示了石油工程学院研究生的青春活力以及自信昂扬、团结向上、素质过硬的精神风貌,还展现了教工党员的示范和引领。以此次活动为动力源泉,全院师生将共同营造轻松、愉快、积极向上的学习和工作氛围,从党史中不断汲取奋进力量,以信仰之光照亮前行之路,用如磐初心凝聚奋斗伟力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。