合力(天津)能源科技股份有限公司董事长侯立东来我院举行交流分享会

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-09-27点击数:

9月27日上午,合力(天津)能源科技股份有限公司董事长、02级石油工程专业杰出校友侯立东回到母院,与师生们进行了一场交流。

在分享会上,侯立东用深厚的专业知识和丰富的实践经验,为师生们带来了生动而实用的讲解。他与学生们热切探讨,内容主要涉及了钻井与采油的先进技术和工具,以及智能钻完井领域的最新研究成果和未来发展趋势。他以具体案例为出发点,将工作中的经验教训以及心得体会分享给在场的每一位师生。

本次分享会让同学们有机会接触到更多的实际工作经验,也让他们对未来的职业道路有了更明确的规划。同时,为油工院的学术氛围注入了新的活力,促进了学术交流与学习的热情,为同学们未来的发展提供了坚实的基础。