忆当年青春岁月,叙往昔同窗深情——石油工程99-5班校友重回母校

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-06-23点击数:

6月22日,正值端午佳节,石油工程99-5班校友一行19人回到母校参加毕业二十年聚会。石油工程学院院长杨二龙、党委副书记赵提财与校友一行在石油工程学院会议室进行座谈。

杨二龙代表学院对大家的到来表示欢迎,并感谢校友们多年来对学院的支持与帮助。他向校友们介绍了学校近十年的发展以及石油与天然气学科建设的总体规划,并表示学院将一如既往地在人才培养方面做实做细,为服务国家能源事业输出更多人才,希望校友们持续关注支持学院的各项事业,并为学院发展多提宝贵意见。随后,各位校友也结合自身成长,分享了个人的成功经验与快乐历程,为学校的发展和学科建设提出了宝贵意见和建议。

校友是学校的一种宝贵资源,在促进学校建设、发展与改革中发挥着重要作用。今后,石油工程学院将继续立足学校发展,持续服务校友发展不断扩大依存关系,更加有效地为学校事业发展助力赋能。

据悉,校友们在座谈会后还参观了校史馆,并重新回到食堂和宿舍,重温大学美好时光。