学校史文化,传铁人精神

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2021-11-05点击数:

为了加深同学们对学校历史的了解,从精神和学识两个层面提升同学们的素养,石油工程学院团委社会实践部将于11月7日于校史馆举办“学校史文化,传铁人精神”主题拓展活动。

活动将由宣讲员带领同学们参观每一展厅,为同学们讲解东北石油大学从建校至今的伟大成就和优秀校友,以及在历年中参加比赛、竞赛的获奖情况,让同学们对东北石油大学的历史能够更为深入的了解。在活动过程中,安排竞猜项目(项目内容包括讲解员的讲解内容),检验学习成果,使同学们更好的加深学习印象。

学史明智,学史有益于我们成为一个有涵养的人。作为东油的一份子,我们应当学好校史,熟记校史,担起宣传东油的责任。欢迎油工学子积极报名参加本次活动,在学习校史的过程中沉淀自己,完善自己。