石油工程学院举办“化学复合驱技术产业技术研究院”工作交流会

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2024-04-19点击数:

4月18日下午,在学院党建会议室举办了化学复合驱技术产业技术研究院2024年工作交流会。院党委书记张继红、副院长王志华、副院长李占东、大庆华理生物技术股份有限公司副总经理刘金峰一行4人以及部分教师代表参加会议。党委书记张继红主持会议。

会上,我院张健伟副教授以“生物聚合物在钻井液体系中的应用开发”为题进行了汇报交流,之后,双方围绕化学复合驱技术产业技术研究院的发展定位、远景规划、运行机制等进行了深入研讨,并就提高采收率相关技术与产品研发、成果转化、人才培养以及博士后工作站建设等方面达成合作意向。双方一致认为,要在发展理念相通、发展利益相连、发展目标契合的前提下,共同建立良好的合作关系。