石油工程学院组织召开基层党支部书记述职评议大会

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2024-01-03点击数:

石油工程学院于2023年12月27日下午召开了基层党支部书记述职评议大会议,学院班子成员及16个党支部书记参加。

会议伊始,各党支部书记围绕本支部年度工作进行了述职报告。在报告中,各党支部书记积极展现本支部党建工作亮点,勇于正视不足,深入剖析原因,并提出了一系列具有针对性的改进措施,为其他支部提供了学习和借鉴范例。

石油工程学院党委书记张继红采取“一述一评”的方式,对各党支部书记的述职情况进行了逐一点评。她充分肯定了各党支部在党建工作方面取得的显著成绩,同时也指出了一些存在的问题和不足。她强调,全面从严治党主体责任是落实基层党建工作的根本,各党支部书记应进一步提高主体责任意识,牢固责任落实。

张继红书记还就下一步工作提出了具体要求。她指出,各党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化基层党组织建设,提高党员的政治素质和组织纪律性。同时,要不断创新工作思路和方法,推动基层党建工作与学院中心工作深度融合,为实现学院事业高质量发展提供坚强保障。

此次述职评议会为石油工程学院基层党建工作注入了新的活力。通过交流学习,各党支部书记进一步明确了工作方向和目标,相信在全院师生的共同努力下,石油工程学院基层党建工作必将迈上新的台阶。