我院教师在第十届黑龙江省高校青年教师多媒体课件制作大赛中喜获佳绩

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-10-25点击数:

近日,黑龙江省高校师资培训中心举行第十届黑龙江省高校微课教学比赛和第十届黑龙江省高校青年教师多媒体课件制作大赛获奖教师颁奖仪式,我院教师王东琪参赛作品《石油工程概论》获多媒体课件制作大赛一等奖。

本次竞赛由黑龙江省高校师资培训中心举办,旨在推动高校教师专业发展和教学能力提升,搭建高校教师教学经验交流和教学风采展示平台。经各高校推荐和专家组评选,共评选出多媒体课件本科院校组一等奖15件、二等奖25件。

近年来,学院高度重视师资队伍建设,积极推动教师教学理念、教学内容、教学方法、教学模式的创新,鼓励教师运用现代信息技术手段提高教学效果和质量,为青年教师提供更多的发展和学习渠道,教师的教学水平和专业素养得到了显著提升。

上一条:我院召开研究生培养质量督导工作交流暨课程考核材料及教学文件专项检查会议