学校审核评估专家组莅临我院进行检查指导及问题反馈

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-09-22点击数:

根据《东北石油大学院部及专业本科教育教学审核评估工作方案》(东油校发[2023]6号)安排,为持续推进各项教学工作规范管理,推动本科教学资料整改优化,做好新一轮审核评估工作的前期准备,9月18日校审核评估专家组对我院《院部本科教育教学审核评估自评报告》和教学档案材料等进行了专项检查指导及问题反馈,院党委书记张继红教授、院长杨二龙教授等班子成员及各系主任10余人参加。

专家组对我院近3年的试卷、毕业论文(设计)等理论、实践教学的相关材料进行了逐项检查,现场指出了检查过程中发现的问题,提出了整改意见和建议,并对我院的自评报告各部分内容也作出了逐一细致的分析点评反馈,要求自评报告总体要去虚就实,字斟句酌,真正做到以评促建、以评促改、以评促强。

反馈会上,我院领导班子表示将全面接受专家组的意见,下一步将针对专家组提出的问题进行整改,以此次校审核评估专家组的检查指导为契机,要求我们全院师生提高站位,加强学习,准确把握审核评估的精髓要义,主动思考、真抓实干,坚持问题导向,做到补短板、强弱项、出特色,共同促进我校本科教育教学工作再上新台阶。

上一条:我院提高油气采收率教育部重点实验室联合主办国际学术研讨会