中国石油大学(华东)石油工程学院来我院走访交流

作者:来源:石油工程学院(新) 发布时间:2023-07-30点击数:

7月30日,中国石油大学(华东)石油工程学院院长侯健一行来我院走访交流,双方围绕进一步增进合作交流、推进师资队伍建设、推动学科建设高质量发展等方面进行座谈交流。院领导班子成员参加座谈交流会,院党委书记张继红主持会议。

会上,杨二龙院长首先代表学院向中国石油大学(华东)石油工程学院一行来院走访交流表示热烈欢迎,并围绕学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学院基本情况,并希望今后在学生联培、人才引进、科教融合等方面得到中国石油大学(华东)石油工程学院的支持,双方不断加强两院合作共建、共谋融合发展。

黄维安副院长代表一行介绍了中国石油大学(华东)石油工程学院的基本情况,侯健院长介绍了学院70周年校庆筹备有关工作,并指出,希望此次交流能进一步增进与我院的密切往来,推动双方学院事业共同发展。

座谈交流会上,与会人员还分别围绕学院管理、实验教学示范中心建设、研究生分类培养、科技成果转化及青年教师业务能力提升等方面进行了深入交流。

会后,侯健院长还向我院赠送了中国石油大学(华东)贝雕文化工艺品,杨二龙院长也为中国石油大学(华东)70年华诞送上了诚挚的祝福。