石油工程学院党委组织收看二十大开幕会

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2022-10-16点击数:

(通讯员:陈曦、辛纪元、周明德)

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。石油工程学院党委中心组以及全院24个党支部的部分党员,集体收看了党的二十大开幕会。

开幕会直播中,与会师生聚精会神聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作报告,报告气势恢宏、思想深邃,充分肯定了党的十九大以来过去五年和新十代十年的伟大变革,充分体现了中国共产党团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、 实现第二个百年奋斗目标, 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的伟大决心,报告中提出的许多新理念、新思想、新战略,讲到了大家的心坎里,与会师生不由自主与开幕会现场同步,掌声不断。

上一条:石油工程学院开展一流本科专业建设点建设工作阶段性检查