石油工程学院开展期末考试教师监考注意事项培训

作者:来源:石油工程学院 发布时间:2022-10-26点击数:

为加强课程考核管理,严肃考场纪律,维护考试公平性、公正性和严肃性,规范教师监考行为,近期石油工程学院组织2019年1月至今入职的所有教师,通过线上、线下相结合的方式开展了期末考试教师监考注意事项培训。

培训会上,院教学督导组成员刘保君副教授就教务处的相关规定、考试违规行为的认定及处理办法等进行了详细的解读,进一步明确了线上、线下考试过程中监考教师的工作职责,对期末考试监考过程中可能存在的问题及教师处理方式进行了讲解,强调监考教师务必规范操作行为,严格按考务要求执行监考任务。此次培训能够有效的提高新入职教师期末考试监考行为的规范性和突发事件的应变能力,为创造一个公平、公正的考试环境打下了良好基础。

上一条:我院石油与天然气工程学科博士学位论文获评全国地矿油领域“十佳研究生优秀学位论文奖”

下一条:学院召开2023年度国家自然科学基金申报启动暨辅导交流会